REZEPTE

Creme // Mousse // Pudding

Creme Brulée (nach Lea Linster)

Panna Cotta mit Kaffeepfütze

Schokoladenmousse mit Olivenöl

Vanillepudding mit Luftlöchern
 
Brownie // Cookie // Crumble // Keks

Amerikanische Cookies
Apfel-Rosen-Crumble
Cantuccini, rustikal
Chai Cookies
Cornflakes Cookies 

Florentiner 
Hafertaler mit Zitrusnote
Heidesand mit Zitronenkristall 

Knuspermandelblätter 
Knusprige Gewürztaler
Lebkuchenrauten  

Mürbteigschnitten mit Orangenguss
Oatcakes

Salzige Macadamia-Schokoladen-Cookies
Schokoladen-Ingwer-Cookies 
Shortbread, klassisch
Shortbread mit kandiertem Ingwer
 
Vanillekipferl

Kuchen // Rolle // Tarte // Torte

Apfelkuchen mit Schneedecke
Birnenspitzen mit Nuss und Schokolade
Biskuitrolle mit Holunderblütencreme
Biskuitroulade mit Mohn und Beeren
Buchweizenbiskuitroulade 
Carrot Cake mit Frischkäsehaube
Cheesecake, klassisch 
Clementine Cake
Crostata mit Sauerkirschen

Engadiner Nusstorte
Französische Schokoladenspitzen

Marmorkuchen, der beste
Minikäsekuchen mit Polenta
Pampelmusenstreifen
Pflaumenkuchen mit Zimtkruste
 
Quark-Mohn-Spitzen
Quarkstollen 
Quiche(e)
Rhabarber-Kokos-Streifen
Saftiger Schokoladenkasten 
Sanddorn-Orangen-Spitzen
Schokoladenkuchen mit Mandelmus und Kakaonibs
Schwarze-Johannisperlen-Tarte
Trüffeltarte mit Himbeeren

Zitronenkasten mit Zierschneedecke
Zitronen-Baiser-Torte
Zitronen-Mohn-Kasten 
Zitronensonne mit Polenta

Konfekt // Mini // Riegel // Snack

Aprikosenkäseküchlein mit schwarzem Keksboden 
Aprikosenquadrate
Dattel-Kakao-Perlen

Energieriegel (Erdnuss, Dattel, Meersalz)
Fruchtkonfekt
Gebrannte Zimtmandeln 
Grießwürfel

Kokos-Schokoladen-Riegel
Lemon Bars

Madeleines mit Zitronencreme
Marillenknödel
Muffins mit Schokoladenstückchen
Nougathörnchen
Panforte mit kandierter Kumquat
Petite Tarte Tatin  

Quittentangram
Rosinenschnecken mit Guss
Salzbuttertrüffel
Salzkaramellpopcorn
Schokoladenquadrate mit Frischkäsetaille
Schweineöhrchen 

Vanillebällchen

Zimtknöpfe
Zimtschnecken (o Kanelbullar)
 
Frühstück // Müsli // Waffel

Bananenbrot
Buchteln im Vanillesee

Einfache Herzchenwaffeln
Frühstücksmüsli mit Kokosflocken
Gran/olala I
Granola(la) II 
Haferflockentörtchen mit Birne
Hefekranz mit Marzipan und Rosenkonfitüre
Holunderblütenpfannküchlein 

Lütticher Waffeln

Mango-Cashew-Milch
Orangerie
Pancakes nach Jamie O.

Scones mit Apfel und Rosinen

Eis // Parfait

Geeiste Terrine mit Baiser und Früchten

Parfait Zitr O
Pistazienparfait

Sahneeis mit Karamell

Gelée // Konfitüre // Kompott // Streich

Fichtenwipfelsirup 
Grüne Tomatenkonfitüre 
Holunderblütengelée mit Sekt   

Löwenzahnhonig

Mirabellen-Curry-Konfitüre
Pochierte Quitten

Reneklodenkonfitüre mit Limette, Ingwer und Vanille
Rhabarberkompott mit Orange
Schokoladen-Nuss-Creme

Vanillebutter  

Likör // Limonade // Sirup

Eierlikör mit Orange
Holunderblütensirup

Limoncello

Quittenlikör 
Rhabarbersirup

Zitrus-Minz-Limonade   

---

Herzhaft // Knusprig // Salzig

Asiatischer Brokkolisalat 
Bärlauch-Minz-Butter
Brot ohne Kneten
Buttermilchhähnchenschenkel
Dattel-Curry-Frischkäse 
Dukkah

Kohlrabi-Zitronen-Risotto 
Kürbis-Kokos-Suppe
Limetten-Parmesan-Butter

Melonensuppe, kalt 
Ofenlachs (im Hörnchen)

Rote Bete Tarte, karamellisiert
Scones mit Bärlauch
Sonntagsbrötchen
Tom Kha Gai (Hühnersuppe mit Kokosmilch)
Torta di zucchine